sábado, 28 de setembro de 2013

Arroz com Bacalhau Malandrinho

Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 pitada de colorau
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o arroz, o grão-de-bico, o colorau, a água quente, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
  • Em seguida, acrescente vinho branco, o bacalhau, o brócolis e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Por fim, acrescente os brócolis e misture.


Fonte: Marlene Alves – http://rango.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário