sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Bacalhau no Forno com Batatinhas


Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • 4 tomates
  • 1 kg de batatinhas
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 dl de azeite
  • Sal e salsa q.b.

Modo de Preparar:
  • Disponha o bacalhau demolhado num tabuleiro.
  • Junte as cebolas cortadas em rodelas e o alho picado.
  • Corte o pimentão em tiras e os tomates em rodelas.
  • Descasque as batatinhas e tempere-as com sal.
  • Espalhe todos em volta do bacalhau e junte a salsa.
  • Regue com o vinho e o azeite.
  • Leve ao forno e vá regando com o molho.
  • Deixe assar até as batatinhas ficarem douradas.


Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário