Ingredientes:
- 1 kg de filés de bacalhau fresco
- Salsinha picada
- Pimenta a gosto
- Sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 500 g de batatas cozidas
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 6 amêndoas sem pele
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 talo de salsão
- 1 cenoura
Modo de Preparar:
- Cortar o bacalhau em pedaços e passar na farinha.
- Refogar no azeite a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picadinhos.
- Juntar as alcaparras; o sal, a pimenta, o vinho e a amêndoas fatiadas.
- Colocar o bacalhau neste molho e cozinhar por 15 minutos.
- Untar uma travessa refratária, dispor as batatas fatiadas e colocar o bacalhau com o molho, levando ao forno por 15 minutos, salpicado com salsinha.
Fonte: Terra Culinária –
http://www.muitomaisreceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário