quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Bacalhau no Alho

Ingredientes:
  • 1 kg de postas de bacalhau
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 15 dentes de alho

Acompanhamento:
  • Batatas cozidas passadas na manteiga

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água várias vezes.
  • Em seguida, cozinhe até levantar fervura (mantenha-o al dente).
  • Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • Frite as postas de bacalhau passadas nas claras batidas em neve (bem firme).
  • Após fritá-las, retire do fogo e escorra em papel absorvente.
  • Reserve em um refratário.
  • Fatie os dentes de alho e frite na mesma frigideira que foram fritas as postas de bacalhau.
  • Polvilhe o bacalhau reservado no refratário.
  • Decore com azeitonas pretas e salsinha.
  • Sirva com batatas cozidas e arroz branco.


Fonte: Palmirinha Onofre – http://palmirinha.areavip.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário