quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Risoto Português

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (sopa) de margarina
  • 1 xícara (sopa) de margarina
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 200 g de bacalhau desfiado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ maço de brócolis

Modo de Preparar:
  • Cozinhar os brócolis em água e sal.
  • Escorrer a água e picar fininho. Reservar.
  • Em uma panela, aquecer o azeite e derreter ½ colher de margarina.
  • Acrescentar o alho e a cebola.
  • Refogar até murchar.
  • Colocar os tomates, o pimentão, o bacalhau e o vinho, deixando refogar por 5 minutos.
  • Adicionar no arroz cozido a margarina e o queijo ralado, misturando bem.
  • Juntar ao refogado de bacalhau e colocar em uma travessa.


Fonte: http://www.receitagostosa.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário