Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (sopa) de margarina
- 1 xícara (sopa) de margarina
- ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 200 g de bacalhau desfiado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 dentes de alho picados
- ½ maço de brócolis
Modo de Preparar:
- Cozinhar os brócolis em água e sal.
- Escorrer a água e picar fininho. Reservar.
- Em uma panela, aquecer o azeite e derreter ½ colher de margarina.
- Acrescentar o alho e a cebola.
- Refogar até murchar.
- Colocar os tomates, o pimentão, o bacalhau e o vinho, deixando refogar por 5 minutos.
- Adicionar no arroz cozido a margarina e o queijo ralado, misturando bem.
- Juntar ao refogado de bacalhau e colocar em uma travessa.
Fonte:
http://www.receitagostosa.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário