quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Bacalhau Gratinado 06

Ingredientes:
  • 1 ½ kg de bacalhau
  • 1 ½ kg de batatas cozidas,descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas bem fininhas
  • 1 molho de cheiro-verde,
  • 2 molhos de coentro bem picadinhos
  • 3 copos de requeijão cremoso
  • Azeite extravirgem para fritar o bacalhau e regar o prato

Modo de Preparar:
  • Tire o sal do bacalhau, limpe tirando as peles e as espinhas deixando o bacalhau em lascas.
  • Frite o bacalhau no azeite e reserve.
  • Forre um refratário com as batatas em rodelas finas cubra as batatas com o bacalhau já frito, por cima espalhe a cebola, o cheiro-verde e o coentro.
  • Espalhe o requeijão por cima de maneira que cubra tudo, regue azeite a gosto, leve ao forno para gratinar.
  • Sirva quente acompanhado de arroz branco.


Fonte: http://www.rodlac.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário