Ingredientes:
- 1 ½ kg de bacalhau
- 1 ½ kg de batatas cozidas,descascadas e cortadas em rodelas finas
- 2 cebolas cortadas em rodelas bem fininhas
- 1 molho de cheiro-verde,
- 2 molhos de coentro bem picadinhos
- 3 copos de requeijão cremoso
- Azeite extravirgem para fritar o bacalhau e regar o prato
Modo de Preparar:
- Tire o sal do bacalhau, limpe tirando as peles e as espinhas deixando o bacalhau em lascas.
- Frite o bacalhau no azeite e reserve.
- Forre um refratário com as batatas em rodelas finas cubra as batatas com o bacalhau já frito, por cima espalhe a cebola, o cheiro-verde e o coentro.
- Espalhe o requeijão por cima de maneira que cubra tudo, regue azeite a gosto, leve ao forno para gratinar.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Fonte: http://www.rodlac.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário