domingo, 1 de setembro de 2013

Bacalhau na Manteiga de Ervas


Ingredientes:
  • 2 kg de bacalhau fresco em posta
  • 200 g de manteiga
  • Azeite
  • 1/4 xícara de salsinha
  • 1/4 xícara de cebolinha
  • 1/4 xícara de tomilho
  • 1/4 xícara de manjerona
  • 2 colheres [sopa] de colorau
  • 1 colher [chá] de páprica picante
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparar:
  • Tempere o bacalhau com colorau e páprica.
  • Aqueça o azeite e refogue as postas até dourar.
  • Derreta a manteiga com 2 colheres de azeite.
  • Acrescente as folhas picadas e refogue bem.
  • Adicione o limão e cozinhe por 1 minuto.
  • Regue o peixe com o molho e sirva.


Fonte: http://www.receitasdochef.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário