quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Bacalhau à Mineira 01


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau em postas
  • 300 g de queijo minas
  • 300 ml de molho creme
  • 1 galho de manjericão
  • 5 folhas de louro
  • 10 g de orégano
  • 1 kg de batatas
  • Azeite a gosto
  • 1 maço de couve
  • 3 tomates

Molho:
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 1 noz moscada
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparar:
  • Cozinhar o bacalhau já sem sal, com louro, manjericão e as batatas.
  • Ralar o queijo minas e fazer o molho branco.
  • Misturar o queijo ao molho branco.
  • Regar o bacalhau com azeite, óleo e orégano.
  • Cobri-lo com molho branco e leve ao forno para gratinar.
  • Refogar a couve.
  • Coloque as batatas ao lado do bacalhau, tempere com azeite e orégano.
  • Do outro lado, colocar a couve.


Fonte: http://www.sitesnobrasil.com

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