Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau em postas
- 300 g de queijo minas
- 300 ml de molho creme
- 1 galho de manjericão
- 5 folhas de louro
- 10 g de orégano
- 1 kg de batatas
- Azeite a gosto
- 1 maço de couve
- 3 tomates
Molho:
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 1 litro de leite
- 1 noz moscada
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparar:
- Cozinhar o bacalhau já sem sal, com louro, manjericão e as batatas.
- Ralar o queijo minas e fazer o molho branco.
- Misturar o queijo ao molho branco.
- Regar o bacalhau com azeite, óleo e orégano.
- Cobri-lo com molho branco e leve ao forno para gratinar.
- Refogar a couve.
- Coloque as batatas ao lado do bacalhau, tempere com azeite e orégano.
- Do outro lado, colocar a couve.
Fonte:
http://www.sitesnobrasil.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário