Ingredientes:
- 500 g de bacalhau limpo, demolhado de um dia para outro,
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 sachês de tempero sazón branco
- 4 xícaras (chá) de água fervente
Modo de
Preparar:
- Em uma panela grande, coloque 1 e meio litro de água e o bacalhau, e deixe cozinhar em fogo alto por 20 minutos após o início da fervura.
- Escorra, espere esfriar e desfie.
- Em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o tomate e o bacalhau, e refogue por 3 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
- Adicione o arroz e o tempero sazón, e misture até que fique completamente envolvido.
- Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
- Se desejar, acrescente no final da preparação meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.
Fonte:
http://www.comidaereceitas.com.br
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