terça-feira, 24 de setembro de 2013

Bacalhau Frito com Feijão-Frade

Ingredientes:
  • 800 g de bacalhau demolhado
  • 1 lata grande de feijão-frade
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 colher [sopa] de salsa picada
  • Sal, pimenta, farinha, ovo batido, óleo, azeite e vinagre q.b.

Modo de Preparar:
  • Corte as postas de bacalhau em pedaços e passe-as por farinha e ovo batido.
  • Frite-as em óleo abundante e escorra-as sobre papel absorvente.
  • Abra a lata de feijão-frade, escorra-o, lave-o e tempere-o com a salsa e a cebola picada, azeite, vinagre, sal e pimenta.
  • Numa travessa disponha o bacalhau frito e o feijão-frade e decore com tomate cortado aos gomos.


Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário