terça-feira, 24 de setembro de 2013

Arroz Simples com Bacalhau


Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado e cheiro-verde para salpicar

Modo de Preparar:
  • Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o bacalhau.
  • Junte o tomate e o arroz e refogue.
  • Acrescente a água fervente e o sal e cozinhe em fogo baixo até que esteja macio.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  • Sirva salpicado com o parmesão e o cheiro-verde.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário