domingo, 15 de setembro de 2013

Bacalhau com Natas Saboroso


Ingredientes:
  • 2 postas de bacalhau
  • 4 batatas grandes
  • 1 bocado de pimentão vermelho
  • 1 bocado de pimentão verde
  • 1 cebola pequena
  • Pimenta-branca
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Pimenta-vermelha
  • 1 pacote de natas (1 lata de creme de leite)

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, desfie e reserve.
  • Corte as batatas em quadrados pequenos e frite-as.
  • Reserve.
  • Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola picadinha, o pimentão verde e o vermelho, bem picadinhos, e uma pimenta-vermelha, deixe dourar um pouco em fogo baixo.
  • Acrescente o bacalhau desfiado, as batatas fritas e mexa tudo, deixe apurar um pouco.
  • Acrescente as natas (creme de leite) e deixe apurar mais um pouco
  • Retire do fogo e leve para um refratário.
  • Em cima salpique pão ralado (usada para empanar) e leve ao forno por 20 minutos.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário