segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Pavê de Bacalhau

Ingredientes:
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de requeijão
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 2 tomates picados sem sementes
  • Sal, pimenta, azeitona e cheiro-verde a gosto,
  • 1/2 kg de bacalhau desfiado
  • 200 g de batata palha
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.
  • Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.
  • Acrescente o bacalhau e mexa.
  • Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde.
  • Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela.
  • Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos.


Fonte: Joyce Jesus Santana – http://receitas.maisvoce.globo.com

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