Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batata inglesa
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola grande
- 200 g de azeitonas pretas
- 2 ovos
- 1/2 copo de azeite
- Ervas finas
- Sal a gosto
Modo de
Preparar:
- Deixe de molho o bacalhau por 24 horas, depois cozinhe em torno de 40 minutos.
- Deixe esfriar e corte em lascas generosas (sem pele).
- Reserve.
- Corte os pimentões e as cebolas em rodelas, tempere com azeite, sal, ervas finas e pimenta a gosto.
- Acrescente as azeitonas.
- Reserve.
- Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 2 cm de espessura.
- Reserve.
- Em uma panela de pressão, arrume primeiro uma camada da salada (pimentões, cebola e azeitona), uma camada das rodelas da batata e finalmente uma camada de bacalhau em lascas, assim sucessivamente, até acabarem todos os ingredientes.
- Coloque por cima o azeite.
- Deixe na panela de pressão e, quando iniciar a fervura, espere 30 minutos e desligue, deixando que a pressão saia naturalmente.
- Abra a panela e despeje tudo em um refratário, acrescentando os ovos em rodelas.
Fonte:
http://tudogostoso.uol.com.br
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