Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1,2 kg de batatinhas
- 1 cebola
- 2 tomates
- 4 dentes de alho
- 1,5 dl de azeite
- 2 colheres [sopa] de grãos de pimenta-rosa
- Sal grosso e salsa picada q.b.
Modo de Preparar:
- Lave as batatinhas com casca, coloque-as num recipiente refratário e polvilhe-as com bastante sal grosso.
- Leve-as ao forno a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.
- Grelhe o bacalhau, limpe-o de espinhas, lasque-o e reserve.
- Aqueça o azeite, junte-lhe os alhos, previamente descascados e laminados e, antes de alourarem, junte-lhes a pimenta-rosa.
- Descasque a cebola e corte-a em rodelas.
- Corte o tomate aos gomos.
- Retire as batatas do forno, dê-lhes um murro e sirva-as com o bacalhau lascado.
- Regue tudo com o molho e decore com salsa picada.
- Sirva com a salada de tomate e cebola.
Fonte:
http://receitas.esquillo.com – Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário