sábado, 21 de setembro de 2013

Bacalhau com Amêndoas e Aipo


Ingredientes:
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 50 g de uvas passas
  • 50 g de amêndoas picadas
  • Pimenta branca moída na hora a gosto
  • 500 g de talo de aipo
  • 500 g de tomate sem pele e sem semente
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Corte os talos de aipo em pedaços de 1 cm e ferva-os em pouca água fria. Reserve.
  • Frite a cebola por 3 minutos na mistura de óleo e margarina.
  • Adicione o tomate em cubos e deixe ferver em fogo alto por cerca de 10 minutos.
  • Limpe o bacalhau e corte-o em pedacinhos.
  • Junte-o ao molho de tomate e adicione os demais ingredientes.
  • Misture levemente e mantenha em fogo brando, sem ferver, por 15 minutos.
  • Sirva-o com pão ou batata cozida com casca.


Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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