sábado, 31 de agosto de 2013

Salada de Bacalhau em Lascas


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau do Porto dessalgado e pré-cozido em lascas
  • 3 batatas cozidas em cubos
  • 1 cenoura cozida em rodelas
  • 1 pacote de ervilha congelada
  • 200 g de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de azeite
  • Salsa picadinha
  • 400 g de queijo gruyère ralado.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.
  • Doure a cebola no azeite e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado.
  • Adicione a batata e a cenoura; acrescente a ervilha, a azeitona, a salsa fresca picadinha e o queijo; misture tudo.
  • Leve ao forno até começar a dourar.
  • Retire e sirva.


Fonte: http://www.paodeacucar.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário