Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 vidro de leite de coco
- Salsa picada a gosto
- Pimenta a gosto
- 1,5 kg de batatas descascadas e cozidas
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 250 g de Catupiry®
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
- Junte o bacalhau e o leite de coco.
- Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
- Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 colheres (sopa) de parmesão.
- Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata.
- Por cima, espalhe o Catupiry®, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar.
- Sirva em seguida.
- Sirva com arroz com passas e nozes.
Fonte: Site Revista Ana Maria
- http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário