Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 500 g de manteiga derretida
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão em tirinhas
- 4 xícaras (chá) de leite
- 200 ml de leite de coco
- 700 g de mandioca cozida e cortada em quadradinhos
- 200 g de queijo-de-minas, picado,
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande aqueça a manteiga.
- Junte o alho e refogue.
- Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite.
- Mexa e cozinhe por 25 minutos.
- Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos.
- Deve formar um caldo grosso.
- Desligue o fogo, ponha o queijo e, se desejar, polvilhe mais coentro picado.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: Site Revista Ana Maria
- http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário