sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Brandade de Bacalhau 08

Ingredientes:
  • 250 g de bacalhau desfiado
  • 2 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de leite
  • 3 colheres de azeite
  • ½ copo de vinho branco
  • 3 dentes de alho
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta em grãos
  • 1 folha de louro

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o bacalhau desfiado em água e vinho branco, adicione a folha de louro e alguns grãos de pimenta.
  • Depois de 5 minutos de cozimento, coe o bacalhau.
  • Pique os alhos e refogue em um tacho com o azeite bem quente, junte o bacalhau e volte a cozinhar por cerca de 10/15 minutos, mexendo com frequência para esmigalhá-lo o mais possível.
  • Junte o leite e o creme de leite, cubra e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre durante o tempo necessário para ficar cremoso.
  • No final, junte a salsa picada.


Fonte: http://www.bacalhauriberalves.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário