Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batata ou o dobro
- 1/2 kg de cebola
- 1/2 kg de tomate
- 1/2 kg de pimentão verde, vermelho e amarelo
- 200 g de azeitona preta
- Alho
- Pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 100 ml de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Deixar de molho o bacalhau por 12 horas.
- Desfiar e temperar com sal, alho amassado e pimenta-do-reino a gosto.
- Cortar as batatas, os tomates, as cebolas e os pimentões em rodelas.
- Coloque os legumes e o bacalhau na panela intercalando como preferir.
- Por cima, coloque as azeitonas e, por último, regue o azeite.
- Com a panela tampada, leve ao forno médio até cozinhar.
Fonte:
http://www.abbabatatabrasileira.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário