Ingredientes:
- 1,5 kg de bacalhau dessalgado em fatias grandes
- 10 cebolas cortadas em rodelas
- 1 maço de cebolinha picada
- 170 g de azeitona pretas fatiadas
- 1 vidro (250 ml) de azeite
- 1 kg de batata palha
- Alface para guarnecer
Modo de Preparar:
- Coloque o azeite em uma panela grande, acrescente as cebolas deixe refogar até ficarem transparentes;
- Acrescente o bacalhau deixe cozinhar por 15 minutos.
- Acrescente as azeitonas pretas fatiadas, cozinhe por mais alguns minutos.
- Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde e deixe esfriar.
- Na hora de servir adicione a metade da batata palha.
- Forre uma saladeira com folhas de alface (americana), coloque a salada e cubra com o restante da batata palha.
- Sirva em seguida.
Fonte:
http://tvg.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário