sábado, 27 de abril de 2013

Salada de Bacalhau com Batata Palha


Ingredientes:
  • 1,5 kg de bacalhau dessalgado em fatias grandes
  • 10 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 170 g de azeitona pretas fatiadas
  • 1 vidro (250 ml) de azeite
  • 1 kg de batata palha
  • Alface para guarnecer

Modo de Preparar:
  • Coloque o azeite em uma panela grande, acrescente as cebolas deixe refogar até ficarem transparentes;
  • Acrescente o bacalhau deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Acrescente as azeitonas pretas fatiadas, cozinhe por mais alguns minutos.
  • Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde e deixe esfriar.
  • Na hora de servir adicione a metade da batata palha.
  • Forre uma saladeira com folhas de alface (americana), coloque a salada e cubra com o restante da batata palha.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://tvg.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário