Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo penne de 500 g
- 500 g de bacalhau dessalgado cozido em lascas
- 200 g de tomate-cereja cortados ao meio
- 3 dentes de alho picados
- 10 azeitonas pretas picadas e sem caroço
- 1 abobrinha pequena italiana cortada em fatias
- ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
- Cozinhe a massa conforme as instruções impressas na embalagem e reserve.
- Doure em fogo médio o alho e as lascas de bacalhau com o azeite.
- Acrescente os tomates, as azeitonas e as tiras de abobrinha e refogue bem.
- Quando os legumes estiverem cozidos e al dente, adicione o macarrão e misture bem.
- Se quiser, sirva em porções individuais com tiras de abobrinha.
Fonte: Selmi - http://casa.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário