sábado, 13 de abril de 2013

Brûlée de Bacalhau


Ingredientes:
  • 300 g de camarão
  • 300 g de bacalhau desfiado dessalgado
  • 150 g de alho-poró
  • 150 g de presunto
  • 1 cebola
  • 200 g de molho bechamel
  • 100 g de batata palha
  • 1 dente de alho
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira, salteie alho, cebola e o camarão em um pouco de azeite.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Na mesma frigideira, acrescente um pouco mais de azeite, adicione o bacalhau desfiado e tempere com sal.
  • Acrescente a salsinha e reserve.
  • Ainda na mesma frigideira, acrescente um pouco mais de azeite, alho-poró cortado em Juliana bem fininho e o presunto em fatias.
  • Refogue por 3 minutos e reserve.
  • Em um refratário, monte camadas: primeiro o bacalhau, depois os camarões, a mistura de alho-poró com presunto, batata palha e molho bechamel.
  • Finalize com queijo parmesão e leve ao forno até gratinar.

Fonte: Programa Homens Gourmet - http://www.bemsimples.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário