Ingredientes:
- 300 g de camarão
- 300 g de bacalhau desfiado dessalgado
- 150 g de alho-poró
- 150 g de presunto
- 1 cebola
- 200 g de molho bechamel
- 100 g de batata palha
- 1 dente de alho
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão para gratinar
Modo
de Preparar:
- Em uma frigideira, salteie alho, cebola e o camarão em um pouco de azeite.
- Tempere com sal e reserve.
- Na mesma frigideira, acrescente um pouco mais de azeite, adicione o bacalhau desfiado e tempere com sal.
- Acrescente a salsinha e reserve.
- Ainda na mesma frigideira, acrescente um pouco mais de azeite, alho-poró cortado em Juliana bem fininho e o presunto em fatias.
- Refogue por 3 minutos e reserve.
- Em um refratário, monte camadas: primeiro o bacalhau, depois os camarões, a mistura de alho-poró com presunto, batata palha e molho bechamel.
- Finalize com queijo parmesão e leve ao forno até gratinar.
Fonte: Programa Homens Gourmet -
http://www.bemsimples.com
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