sábado, 13 de abril de 2013

Bacalhau in Zimino


Ingredientes:
  • 800 g de espinafre
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomates-cereja
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Vinho branco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o bacalhau com sal e pimenta e leve a uma frigideira aquecida com um fio de azeite.
  • Grelhe dos dois lados.
  • Depois de grelhado, leve o bacalhau ao forno por 10 minutos, para terminar o cozimento.
  • Na mesma frigideira que foi feito o bacalhau, coloque o espinafre já refogado com dois dentes de alho.
  • Misture bem para pegar todos os sabores que estão na frigideira.
  • Coloque vinho e deixe reduzir.
  • Bata o espinafre no liquidificador com azeite.
  • Tempere com sal.
  • Faça a montagem colocando o creme de espinafre sobre o prato, depois o bacalhau, o tomate-cereja e uma erva fresca para adornar.
  • Se preferir, coloque um fio de azeite.

Fonte: Programa Homens Gourmet - http://www.bemsimples.com

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