Ingredientes:
- 800 g de espinafre
- 2 dentes de alho
- 4 tomates-cereja
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- Vinho branco a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere o bacalhau com sal e pimenta e leve a uma frigideira aquecida com um fio de azeite.
- Grelhe dos dois lados.
- Depois de grelhado, leve o bacalhau ao forno por 10 minutos, para terminar o cozimento.
- Na mesma frigideira que foi feito o bacalhau, coloque o espinafre já refogado com dois dentes de alho.
- Misture bem para pegar todos os sabores que estão na frigideira.
- Coloque vinho e deixe reduzir.
- Bata o espinafre no liquidificador com azeite.
- Tempere com sal.
- Faça a montagem colocando o creme de espinafre sobre o prato, depois o bacalhau, o tomate-cereja e uma erva fresca para adornar.
- Se preferir, coloque um fio de azeite.
Fonte: Programa Homens Gourmet -
http://www.bemsimples.com
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