Ingredientes:
- 4 cebolas grandes
- 1/2 kg de bacalhau porto
- 1 kg de cenoura
- 150 g de presunto sem capa de gordura picado
- 1 folha de louro
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de leite
- Quanto baste de molho bechamel
- 1 fatia de pão de fôrma picado
Modo
de Preparar:
- Passar o bacalhau cru no processador.
- Repita o processo com a cenoura.
- Refogar a cebola com azeite e louro.
- Juntar a cenoura, refogar mais um pouco e depois o bacalhau.
- Deixar refogando, depois juntar a carcaça esmigalhada e amolecida em leite e mexer mais um pouco.
- Fazer um molho bechamel bem grosso com cerca de 1 litro de leite.
- Misturar 1/3 do molho com o bacalhau e colocar num pirex.
- Por cima colocar o presunto picado e o resto do molho acrescido de 2 gemas.
- Assar por 45 minutos até ficar dourado.
Fonte: http://www.moo.pt
Nenhum comentário:
Postar um comentário