Ingredientes:
- 500 g de bacalhau
- 150 g de abóbora japonesa cozida
- 2 pimentões pequenos picados
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite
- 150 g de camarão
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picado
- Sal
- Azeite
- Salsa para finalizar
Modo
de Preparar:
- Leve em uma frigideira, o azeite, cebola, alho, pimentões, camarão e deixe refogar.
- No liquidificador, coloque a abóbora, creme de leite, leite de coco e o leite.
- Bata tudo e em seguida coloque a mistura sobre o refogado na frigideira; coloque o bacalhau, o sal e deixe ferver por de 5 a 8 minutos.
- Finalize com salsa e azeite.
Fonte: Chef Marcelo Nagata - Programa
Mulheres - http://mulheres.tvgazeta.com.br
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