terça-feira, 26 de março de 2013

Bacalhau da Noruega com Feijão


Ingredientes:
  • 4 postas de Bacalhau da Noruega dessalgado
  • 1 litro de leite
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 200 ml de azeite
  • 2 cebolas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 ramo de coentro3 colheres (sopa) de vinagre
  • 300 g de feijão de sua preferência cozido
  • 3 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas a gosto

Modo de Preparar:
  • Cortar em pedaços as postas de Bacalhau da Noruega.
  • Coloque numa tigela e cubra com leite.
  • Acrescente o suco de limão e 2 dentes de alho picados.
  • Deixe de molho por 30 minutos.
  • Escorra o bacalhau e frite-o ligeiramente em metade do azeite.
  • Acrescentar na frigideira as cebolas cortadas em rodelas até ficarem transparentes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte os pimentões em tiras e mexa bem.
  • Misture o azeite restante em mostarda, o alho que sobrou, escaldado, as alcaparras e o coentro picados. Tempere com sal e vinagre. Reserve.
  • Aqueça o feijão e coloque-o numa saladeira, sem o caldo.
  • Ponha os pedaços de Bacalhau da Noruega e regue com o molho de alcaparras.
  • Misture bem.
  • Polvilhe com os ovos picados e sirva decorado com azeitonas.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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