domingo, 10 de fevereiro de 2013

Bolinho de Bacalhau 19


Ingredientes:
  • 700 g de bacalhau dessalgado
  • 1 kg de batata com casca
  • 5 gemas de ovo
  • 5 claras de ovo em neve
  • 20 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 50 g de salsinha picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o bacalhau a 150°C por 15 minutos.
  • Esfrie e desfie em lascas.
  • Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, descasque-as e passe no espremedor de batatas.
  • Acrescente as gemas, a salsinha, a cebola, a manteiga e a pimenta.
  • Por último, acrescente o bacalhau e misture bem.
  • Em seguida, junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • Verifique o sal.
  • Faça quenelles e frite em óleo quente.

Fonte: Chef Ana Luiza Trajano - http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário