Ingredientes:
- 4 filés de bacalhau fresco (150 g cada)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de azeite
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 2 berinjelas
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de estragão
- 2 pepinos talos de manjericão fresco
Modo
de Preparar:
- Tempere o bacalhau com sal e pimenta.
- Leve para grelhar com azeite.
- Cozinhe o tomate.
- Retire a pele e a semente.
- Corte em lâminas.
- Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, e leve para assar.
- Retire só o miolo e tempere com alho, estragão e sal.
- Corte o pepino em rodelas e coloque na água fervendo para cozinhar levemente.
- Retire e coloque no gelo para ficar tenro.
- Monte o prato colocando o bacalhau.
- Ao lado, distribua a berinjela, o tomate e o pepino.
- Decore com manjericão.
Fonte: http://www.minhavida.com.br
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