Ingredientes:
- 3 pires (chá) de bacalhau
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de leite de coco light
- 2 ovos de galinha
- 2 ½ colheres (sopa) cheias de farinha de rosca
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- ½ sachê de caldo de vegetais (0 % gordura)
Modo
de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, por 24 horas e vá trocando a água a cada 2 horas. Reserve.
- Cozinhe em água o bacalhau e desfie. Reserve.
- Pique a salsa e cebola em pequenos cubos.
- Doure a cebola em uma panela antiaderente, junte a farinha e mexa bem.
- Adicione o leite, as gemas, o caldo concentrado e o leite de coco.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Deixe este creme esfriar coberto com um papel filme para não formar nata.
- Misture o bacalhau desfiado com este creme, junte o fermento em pó, a salsa picada e reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore levemente ao creme.
- Coloque em um refratário e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.minhavida.com.br
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