terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Bacalhau ao Creme 10


Ingredientes:
  • 3 pires (chá) de bacalhau
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco light
  • 2 ovos de galinha
  • 2 ½ colheres (sopa) cheias de farinha de rosca
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ sachê de caldo de vegetais (0 % gordura)

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, por 24 horas e vá trocando a água a cada 2 horas. Reserve.
  • Cozinhe em água o bacalhau e desfie. Reserve.
  • Pique a salsa e cebola em pequenos cubos.
  • Doure a cebola em uma panela antiaderente, junte a farinha e mexa bem.
  • Adicione o leite, as gemas, o caldo concentrado e o leite de coco.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Deixe este creme esfriar coberto com um papel filme para não formar nata.
  • Misture o bacalhau desfiado com este creme, junte o fermento em pó, a salsa picada e reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore levemente ao creme.
  • Coloque em um refratário e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.minhavida.com.br

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