terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Bacalhau Light 01


Ingredientes:
  • 1 kg bacalhau em postas
  • 1 kg batatas, descascadas e cortadas em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) alcaparras
  • 1/2 xícara (chá) uvas-passas brancas (sem sementes)
  • 3 colheres (sopa) cheiro-verde
  • 2 dentes alho picados
  • 1 copo água

Modo de Preparar:
  • Demolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias  vezes.
  • Colocar em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas-passas, cheiro-verde e alho.
  • Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Passe para uma travessa e sirva

Fonte: http://www.minhavida.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário