Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de arroz selvagem
- 1/2 xícara (chá) de cevada em grão
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 1/2 xícara (chá) de trigo em grão
- 6 talos de aspargos
- 1/2 xícara (chá) de azeitona
- 1/2 xícara (chá) de pistache
- 2/3 xícara (chá) de salsão
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo paris
- 2/3 xícara (chá) de tomate
- 600 g de bacalhau
- Sal a gosto
- Vinagre framboesa a gosto
- Manjericão a gosto
- Salsinha a gosto
- Pelos de erva-doce fresca a gosto
Modo
de Preparar:
- Cozinhe os grãos individualmente e reserve.
- Refogue os cogumelos com azeite e mel.
- Limpe a pele dos aspargos, branque-o em água fervente por três minutos depois dê um choque na água gelada para interromper o cozimento e corte-os em fatias de um centímetro.
- Reserve as pontas (flor) dos aspargos para decoração.
- Corte as azeitonas em pequenos pedaços e reserve.
- Leve o pistache ao forno rapidamente para dourá-los levemente.
- Limpe o salsão e corte em pequenos cubos.
- Corte o cogumelo em fatias e tomate em cubos. Reserve.
- Dessalgue o bacalhau, depois cozinhe e desfie em lascas grosseiras.
- Acrescente ao peixe os grãos e todos vegetais reservados.
- Tempere com sal, vinagre de framboesa, manjericão e salsinha.
- Decore com as pontas dos aspargos e os cabelos de erva-doce.
Fonte: Buffet Neka
Menna Barreto - http://comidasebebidas.uol.com.br
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