Ingredientes:
- 100 g de arroz negro cru
- 50 g de cebola roxa
- 1 posta grande de bacalhau
- Cebolinha (a gosto)
- Salsa (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
Modo de Preparar:
- Picar a cebola roxa.
- Refogar a cebola até que fique macia, acrescentar o arroz o sal e mexer.
- Cozinhar o arroz até que fique macio.
- Verificar se o bacalhau está salgado (se necessário deixe de molho na geladeira para tirar o excesso de sal).
- Pegar uma folha de papel-alumínio, colocar a posta no centro, temperar com sal, se necessário, pimenta-do-reino, cebolinha e salsa picados e regar com azeite.
- Fechar fazendo um “pacotinho”, levar ao forno 180ºC até que o bacalhau fique macio (20 minutos).
- Fazer um molho misturando o azeite com as ervas, reservar.
Montagem:
- Colocar em prato fundo o arroz, sobre ele colocar a posta de bacalhau.
- Finalizar com o azeite de ervas.
Fonte:
Chef Mariane Sato – Programa 5 Sentidos - http://www.cheftv.com.br
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