Ingredientes:
- 350 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 1/4 xícaras (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de purê de batata
- Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto,
Coulis de pimentão:
- 3 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de caldo de peixe
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau no leite por 7 minutos aproximadamente.
- Escorra, reserve o leite e ponha o bacalhau no liquidificador.
- Junte o azeite, duas colheres (sopa) de leite e bata até formar uma pasta.
- Se necessário, ponha mais leite.
- Transfira para uma tigela e junte o purê de batata.
- Misture bem e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Polvilhe com a cebolinha e mexa novamente. Reserve.
Para o coulis:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coe, corrija o sal e a pimenta do reino.
- Sirva o bacalhau em pratos individuais acompanhado do molho de pimentão e folhas verdes.
Fonte: Site Revista Ana Maria
- http://mdemulher.abril.com.br
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