Ingredientes:
- 2 kg de bacalhau dessalgado
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de batata sem casca em cubos
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande, ponha o bacalhau, cubra-o com água e ferva.
- Escorra, retire a pele e os espinhos e desfie-o em lascas. Reserve. Aqueça o azeite e doure a batata.
- Junte a cebola e o alho e refogue por três minutos.
- Abaixe o fogo e acrescente o bacalhau.
- Cozinhe por dez minutos.
- À parte, bata ligeiramente as claras e junte as gemas.
- Despeje os ovos batidos sobre o bacalhau e cozinhe por cinco minutos.
- Sirva, se desejar, decorado com salsa.
Fonte: Site Delícias da Calu
- http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário