sábado, 1 de dezembro de 2012

Bacalhau com Batata e Alho


Ingredientes:
  • 2 kg de bacalhau dessalgado
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de batata sem casca em cubos
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)

Modo de Preparar:
  • Em uma panela grande, ponha o bacalhau, cubra-o com água e ferva.
  • Escorra, retire a pele e os espinhos e desfie-o em lascas. Reserve. Aqueça o azeite e doure a batata.
  • Junte a cebola e o alho e refogue por três minutos.
  • Abaixe o fogo e acrescente o bacalhau.
  • Cozinhe por dez minutos.
  • À parte, bata ligeiramente as claras e junte as gemas.
  • Despeje os ovos batidos sobre o bacalhau e cozinhe por cinco minutos.
  • Sirva, se desejar, decorado com salsa.

Fonte: Site Delícias da Calu - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário