Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 xícaras de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 100 g de cogumelos em conserva picados
- 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas
- 4 tomates médios sem semente, sem pele
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- ½ xícara de creme de leite
- 1 cebola pequena ralada
- 1 cenoura média picada
- Sal a gosto
- 2 gemas
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogue por 4 minutos a cebola, o tomate picado e a cenoura no azeite, mexendo sempre.
- Junte o arroz, o bacalhau, a salsinha, o cogumelo e a azeitona.
- Misture cuidadosamente e tempere com sal a gosto.
- Retire do fogo coloque em um refratário. Reserve.
- Em uma vasilha, bata as gemas e o creme de leite e despeje sobre o arroz.
- Polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, corte em pedaços e sirva.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
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