Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico
- 2 cebolas inteiras
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- ½ kg de bacalhau escaldado e desfiado
- 2 cebolas cortadas em tiras
- 2 pimentões cortados em tiras
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 tomates cortados em tiras
- ½ xícara (chá) de coentro
- 4 azeitonas
Modo de Preparar:
- Coloque o grão-de-bico de molho por 2 horas.
- Em seguida, leve-o ao fogo com água suficiente e 2 cebolas inteiras, cozinhando até que fique mole.
- Escorra e reserve.
- Esquente o azeite em uma frigideira e doure o alho.
- Adicione o bacalhau e deixe fritar bem.
- Misture com o grão-de-bico e reserve.
- Em outra frigideira, doure a cebola e o pimentão na margarina.
- Acrescente rapidamente o tomate e retire do fogo.
- Junte com o bacalhau.
- Polvilhe o coentro por cima e decore com as azeitonas.
Fonte: http://www.receitamais.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário