Ingredientes:
- 500 g de bacalhau salgado
- 1 l de leite
- 150 g de creme de leite (1/2 lata)
- 300 g de cenoura ralada
- 200 g de manteiga
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1/2 colher (café) de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo (quantidade necessária para ficar consistente)
- Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau, dessalgue e desfie.
- Em seguida, refogue com cebola e cenoura na manteiga.
- Aos poucos, acrescente o leite, o creme de leite e um pouco de farinha.
- Quando atingir uma consistência de um creme, retirar do fogo.
- Tempere com sal e nos moscada a gosto.
- Coloque em uma assadeira com o parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno em temperatura média até gratinar.
Fonte: http://receitas.folha.com.br
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