terça-feira, 13 de novembro de 2012

Bacalhau Espiritual 08


Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau salgado
  • 1 l de leite
  • 150 g de creme de leite (1/2 lata)
  • 300 g de cenoura ralada
  • 200 g de manteiga
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 colher (café) de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo (quantidade necessária para ficar consistente)
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o bacalhau, dessalgue e desfie.
  • Em seguida, refogue com cebola e cenoura na manteiga.
  • Aos poucos, acrescente o leite, o creme de leite e um pouco de farinha.
  • Quando atingir uma consistência de um creme, retirar do fogo.
  • Tempere com sal e nos moscada a gosto.
  • Coloque em uma assadeira com o parmesão ralado por cima.
  • Leve ao forno em temperatura média até gratinar.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário