segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Tarte de Bacalhau com Queijo e Azeitonas


Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada fresca
  • 450 g bacalhau (2 postas)
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 100 g de queijo mussarela
  • 150 g de azeitonas pretas
  • Queijo parmesão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Desenrole a massa na fôrma, com o papel de cozedura por baixo.
  • Corte o papel que sobrar e pique o fundo da massa com um garfo.
  • Coza o bacalhau já previamente demolhado.
  • Retire-lhe a pele e as espinhas, e faça-o em lascas.
  • Numa tigela, bata os ovos inteiros com o leite.
  • Junte o bacalhau, o queijo cortado em fatias finas e as azeitonas descaroçadas e cortadas ao meio.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque o recheio dentro da tarte e polvilhe com o queijo parmesão.

Fonte: http://recantodaculinaria.blogspot.com.br - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário