Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada fresca
- 450 g bacalhau (2 postas)
- 3 ovos
- 250 ml de leite
- 100 g de queijo mussarela
- 150 g de azeitonas pretas
- Queijo parmesão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Desenrole a massa na fôrma, com o papel de cozedura por baixo.
- Corte o papel que sobrar e pique o fundo da massa com um garfo.
- Coza o bacalhau já previamente demolhado.
- Retire-lhe a pele e as espinhas, e faça-o em lascas.
- Numa tigela, bata os ovos inteiros com o leite.
- Junte o bacalhau, o queijo cortado em fatias finas e as azeitonas descaroçadas e cortadas ao meio.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque o recheio dentro da tarte e polvilhe com o queijo parmesão.
Fonte: http://recantodaculinaria.blogspot.com.br
- Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário