terça-feira, 3 de julho de 2012

Sanduíche de Bacalhau 04


Ingredientes:
  • 150 g de bacalhau do Porto de boa qualidade
  • 1 baguete francesa de 80 g
  • 50 ml de azeite virgem extra
  • 50 gramas de cebola fatiada
  • 20 g de alho (dois dentes)
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de Preparar:
  • Aferventar o bacalhau por aproximadamente dois minutos.
  • Em uma frigideira, aquecer o azeite e fritar o bacalhau, até dourar as postas.
  • Em seguida, transformar as postas de bacalhau em lascas e acrescentar o alho picado cru, a cebola fatiada crua e a pimenta dedo de moça sem semente a gosto.
  • Regar com azeite virgem extra e com o vinagre a gosto.
  • Cortar a baguete ao meio e acrescentar o recheio.

Fonte: http://www.gastronomiaenegocios.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário