Ingredientes:
Bacalhau:
1
posta de bacalhau
2,5
ml de azeite
Molho de lagosta:
1
lagosta pequena ou meia
4
cabeças de camarão
1,5
ml de azeite
1
ml de conhaque
Sal
e pimenta-do-reino (a gosto)
0,5
ml de caldo de peixe
½
alho poro
½
cenoura
Modo de Preparar:
Bacalhau:
- Em uma panela pequena, coloque o bacalhau com o azeite e, em fogo baixo, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
Molho de Lagosta:
- Frite-a junto com as cabeças de camarão no azeite.
- Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhando.
- Dê uma pausa, bata tudo no liquidificador, passe pelo coador e coloque no fogo novamente.
- Deixe ferver até que reduza o molho e retifique os temperos.
Montagem do bacalhau em
posta:
- Em um prato ou travessa, coloque o molho no fundo, o bacalhau por cima e acompanhe com legumes cozidos no vapor.
Fonte: Restaurante A Bela Sintra
- http://gnt.globo.com
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