quarta-feira, 25 de julho de 2012

Escondidinho de Bacalhau 06


Ingredientes:
  • 450 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 500 g de batata
  • 1 cebola média
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • Salsinha
  • Cebolinha picada
  • 2 tomates sem pele
  • Molho de tomate
  • Azeite

Modo de Preparar:
  • Refogue a cebola com azeite, o tomate, a salsa, o molho de tomate e acrescente água.
  • Deixa ferver.
  • Cozinhe as batatas com água e sal.
  • Esprema e acrescente o creme de leite.
  • Depois, misture bem e unte um pirex com farinha de rosca.
  • Coloque uma camada de creme, outra de batata, bacalhau.
  • Coloque a manteiga e polvilha com queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar por 30 minutos.

Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário