Ingredientes:
- 450 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 500 g de batata
- 1 cebola média
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de queijo parmesão
- Salsinha
- Cebolinha picada
- 2 tomates sem pele
- Molho de tomate
- Azeite
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola com azeite, o tomate, a salsa, o molho de tomate e acrescente água.
- Deixa ferver.
- Cozinhe as batatas com água e sal.
- Esprema e acrescente o creme de leite.
- Depois, misture bem e unte um pirex com farinha de rosca.
- Coloque uma camada de creme, outra de batata, bacalhau.
- Coloque a manteiga e polvilha com queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar por 30 minutos.
Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário