sábado, 30 de junho de 2012

Bacalhau no Forno 02


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 12 azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 copo de azeite de oliva.

Modo de Preparar:
  • Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes. Retirar a pele e espinhas.
  • Descascar as batatas e cortar em fatias.
  • Picar o alho e o tomate.
  • Cortar a cebola e o pimentão em rodelas.
  • Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão.
  • Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite.
  • Se necessário, corrigir o sal.
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.

Fonte: http://www.tudook.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário