quarta-feira, 20 de junho de 2012

Bacalhau com Aspargos 02


Ingredientes:
  • 1 posta de bacalhau ling demolhado
  • 250 ml de azeite
  • 2 batatas em rodelas
  • Quanto baste de sal
  • 3 dentes de alho picados
  • Quanto baste de salsinha picada
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 100 g de aspargos em pedaços médios
  • 100 g de ervilha

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite (em abundância) e doure o alho.
  • Retire o alho e reserve.
  • Leve as batatas temperadas com sal para dourar no azeite.
  • Em seguida, coloque a posta de bacalhau e acrescente um pouco de água.
  • Tampe a frigideira até cozinhar.
  • Acrescente as ervilhas e volte a tampar a frigideira para terminar o cozimento.
  • Retire a posta de bacalhau e, acrescente na frigideira, a salsinha e os aspargos.
  • Sobre a posta de bacalhau, coloque o alho reservado e sirva-o com a guarnição que está na frigideira juntamente com os ovos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário