segunda-feira, 25 de junho de 2012

Bacalhau ao Forno 13


Ingredientes:
  • 2 kg de bacalhau
  • 2 cebolas picadas
  • 6 tomates picados
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino branca e salsinha a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • 200 g de azeitona

Modo de Preparar:
  • Puxar o alho no azeite.
  • Adicione a cebola e os tomates e os pimentões.
  • Acrescente o extrato de tomate e coloque a água.
  • Deixe ferver por 6 a 8 minutos.
  • Coloque uma pitada de sal e pimenta do reino branca a gosto.
  • Adicione as batatas e o bacalhau e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Leve ao forno por 5 minutos.
  • Tire do forno e acrescente as azeitonas, os ovos cozidos e a salsinha para decorar.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário