Ingredientes:
- 2 kg de bacalhau
- 2 cebolas picadas
- 6 tomates picados
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 folhas de louro
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 batatas cortadas em cubos
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino branca e salsinha a gosto
- 3 ovos cozidos
- 200 g de azeitona
Modo de Preparar:
- Puxar o alho no azeite.
- Adicione a cebola e os tomates e os pimentões.
- Acrescente o extrato de tomate e coloque a água.
- Deixe ferver por 6 a 8 minutos.
- Coloque uma pitada de sal e pimenta do reino branca a gosto.
- Adicione as batatas e o bacalhau e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Leve ao forno por 5 minutos.
- Tire do forno e acrescente as azeitonas, os ovos cozidos e a salsinha para decorar.
- Servir com arroz branco.
Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário