terça-feira, 1 de maio de 2012

Suflê de Bacalhau 13


Ingredientes:
  • ½ kg de bacalhau;
  • 100 g de batatas cozidas e espremidas;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 5 ovos;
  • 1 colher (sopa) de salsa bem picadinha;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada. 

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho em água fria por 3 horas.
  • Tire o excesso de sal em duas fervuras (ou três, se precisar).
  • Retire as peles e espinhas, cozinhe em água e galhinhos de cheiros verdes até amaciar.
  • Escorra e desfie, acrescente a batatas, a manteiga, o queijo e as gemas.
  • Mexa bem, adicione o sal, a salsa, a cebola e as claras batidas em neve.
  • Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca, vire a mistura, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente pré-aquecido.

Fonte: http://www.pindavale.com.br 

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