domingo, 13 de maio de 2012

Risoto de Bacalhau 10


Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 colheres de óleo ou azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates
  • 1 xícara de palmito picado
  • Salsinha
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Água para cozinhar

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho em uma vasilha na geladeira até que tire o excesso de sal.
  • Desfie o bacalhau e reserve, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, alho e os tomates.
  • Em seguida, acrescente o bacalhau e mexa novamente até que tome gosto do refogado.
  • Junte o arroz e deixe refogar por mais uns minutos, só aí acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando estiver quase seco, acrescente o palmito, a azeitona, a salsinha e o queijo parmesão.
  • Mexa bem e desligue o fogo.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://www.clubepe.fm

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