Ingredientes:
- 500 g de bacalhau desfiado
- 2 xícaras de arroz
- 4 colheres de óleo ou azeite
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho amassado
- 2 tomates
- 1 xícara de palmito picado
- Salsinha
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Água para cozinhar
Modo
de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho em uma vasilha na geladeira até que tire o excesso de sal.
- Desfie o bacalhau e reserve, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, alho e os tomates.
- Em seguida, acrescente o bacalhau e mexa novamente até que tome gosto do refogado.
- Junte o arroz e deixe refogar por mais uns minutos, só aí acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Quando estiver quase seco, acrescente o palmito, a azeitona, a salsinha e o queijo parmesão.
- Mexa bem e desligue o fogo.
- Sirva bem quente.
Fonte:
http://www.clubepe.fm
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