Ingredientes:
- ½ kg espaguete
- Água e sal para cozinhar
Molho:
- 3 colheres (sopa) azeite
- 6 dentes alho socados
- 1 cebola fatiada
- 1 folha louro
- ½ kg bacalhau dessalgado e escaldado
- 2 caixinhas polpa de tomates
- 1 xícara (chá) azeitonas pretas
- 6 ovos cozidos
- 300 g requeijão cremoso
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o espaguete em água com sal até que fique “ao dente”.
- Escorra em água fria e reserve.
- Para o molho, doure o alho, a cebola e o louro no azeite.
- Acrescente o bacalhau e espere dourar.
- Então, coloque o molho de tomates e deixe refogar por 10 minutos para encorpar e reserve.
- Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário e cubra com espaguete.
- Espalhe rodelas dos ovos, coloque mais molho e continue até que finalizem os ingredientes.
- Termine com o requeijão por cima e leve ao forno quente até gratinar.
Fonte:
http://www.clubepe.fm
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