domingo, 13 de maio de 2012

Macarrão com Bacalhau


Ingredientes:
  • ½ kg espaguete
  • Água e sal para cozinhar

Molho:
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 6 dentes alho socados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 folha louro
  • ½ kg bacalhau dessalgado e escaldado
  • 2 caixinhas polpa de tomates
  • 1 xícara (chá) azeitonas pretas
  • 6 ovos cozidos
  • 300 g requeijão cremoso

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o espaguete em água com sal até que fique “ao dente”.
  • Escorra em água fria e reserve.
  • Para o molho, doure o alho, a cebola e o louro no azeite.
  • Acrescente o bacalhau e espere dourar.
  • Então, coloque o molho de tomates e deixe refogar por 10 minutos para encorpar e reserve.
  • Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário e cubra com espaguete.
  • Espalhe rodelas dos ovos, coloque mais molho e continue até que finalizem os ingredientes.
  • Termine com o requeijão por cima e leve ao forno quente até gratinar.

Fonte: http://www.clubepe.fm

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