Ingredientes:
- ½ xícara (chá) azeite
- 2 cebolas fatiadas
- ½ kg bacalhau dessalgado e aferventado
- ½ xícara (chá) salsinha picadinha
- 4 tomates em rodelas
- 4 batatas em rodelas finas
- 1 pote de 200ml de iogurte natural
- 3 claras em neve
- 2 xícaras (chá) queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) azeitonas pretas
Modo
de Preparar:
- Refogue as cebolas no azeite.
- Em seguida, acrescente o bacalhau e refogue também.
- Adicione a salsinha, misture bem e acerte o sal, se necessário.
- Em um refratário untado com azeite, faça camadas intercaladas de batatas, tomates, iogurte e cubra com as claras em neve.
- Salpique o queijo por cima e leve ao forno quente (180ºC) por 20 minutos ou até dourar bem.
- Tire do forno, acrescente as azeitonas pretas.
Fonte:
http://www.clubepe.fm
Nenhum comentário:
Postar um comentário